AVISO DE PRIVACIDADE
 

Na Mundial LUX, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

A Mundial LUX se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários de seus produtos e serviços. Este aviso informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nossos sites.
 

Aceite
 

O aceite aos termos ocorrerá quando você acessar ou usar o site. Ao acessar ou utilizar estes recursos, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, não deverá utilizar os sites Mundial LUX.
 

Proteção dos Dados e Informações
 

A Mundial LUX está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável. Para isso, a Mundial LUX implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
 

Coleta de Dados Pessoais
 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de FORMULÁRIO.

A Mundial LUX não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.
 

Cookies
 

Sites Mundial LUX utilizam “cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.
 

Exclusão dos Dados
 

Os dados coletados pela Mundial LUX serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver obrigação legal para a sua manutenção.
 

Mudanças na Aviso de Privacidade
 

A Mundial LUX se reserva o direito de alterar seu Aviso de Privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.